Размер текста: А А А Цвет сайта: А А

Волонтерское мероприятие

 

Выпускникам МИГУП по завершении обучения выдается диплом о высшем образовании государственного образца

МИГУП

На гербе нашего института
изображены весы, как символ
правосудия и книга, как
символ знаний, науки.

Приемная комиссия


Электронная почта:
Время работы:
пн.-пт. с 9 до 18 часов

Бесплатный звонок

прямо с сайта (с 9:30 до 18:00)

07.11.2017

Студенты АНО ВО «Московский институт государственного управления и права» приняли участие в качестве волонтёров в международном конгрессе «Всемирное наследие стран СНГ: достояние поколений как стимул для развития и диалога». Организатором конгресса выступил Российский научно-исследовательский институт культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачёва - базовая организация в сфере сохранения всемирного наследия государств-участников СНГ. Конгресс был организован при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО и прошел в Палатах Аверкия Кириллова на Берсеневской набережной — уникальном здании конца XVII века, одном из первых образцов стиля «русское барокко».

К участию в конгрессе были приглашены эксперты из стран СНГ, специалисты Международного центра по сохранению и реставрации культурных ценностей (ИККРОМ), представители объектов всемирного наследия России и стран СНГ, представители федеральных и региональных профильных ведомств, религиозных и общественных организаций, а также международные эксперты, работающие в области сохранения культурного и природного наследия.

В ходе конгресса участники поделились положительным опытом управления объектами всемирного наследия, обсудили вопросы привития уважения к природе и историческому наследию, а также рассмотрели действенные механизмы по решению существующих проблем и реализации основных целей и задач ЮНЕСКО.

Оргкомитет Института наследия выразил слова огромной благодарности руководству АНО ВО «МИГУП» и студентам на оказанное содействие в организации международного конгресса. 

Поделиться в соцсетях:
© 2013. Московский институт
государственного управления
и права (МИГУП)