Размер текста: А А А Цвет сайта: А А

Торжественное открытие проекта Торгово-промышленной палаты «100 надежд бизнеса»

 

Выпускникам по завершении обучения присваивается квалификация и выдается диплом об образовании образца, установленного АНО ВО «МИГУП».

МИГУП

На гербе нашего института
изображены весы, как символ
правосудия и книга, как
символ знаний, науки.

Приемная комиссия


Электронная почта:
Время работы:
пн.-пт. с 9 до 18 часов

Бесплатный звонок

прямо с сайта (с 9:30 до 18:00)

26.12.2017

В Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялось торжественное открытие программы «Сто надежд бизнеса». Её цель – развитие молодежного предпринимательства и формирование у студентов навыков, которые будут им необходимы на рынке труда. С приветственным словом к собравшимся обратился Президент ТПП РФ Сергей Катырин, подчеркнувший, что предпринимательское сообщество надеется на появление в бизнесе молодых способных людей – участников программы. Они нужны нашей экономике, подчеркнул он. Свои добрые пожелания будущим бизнесменам высказали также вице-президенты Палаты: Елена Дыбова, Максим Фатеев, Дмитрий Курочкин, Владимир Падалко, предприниматель, член Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства Мария Красновская.

Из рук Президента ТПП РФ Сергея Катырина студенты получили именной знак «Сто надежд бизнеса», посмотрели фильм об истории ТПП РФ, поучаствовали в нескольких увлекательных викторинах, а также познакомились с успешными предпринимателями, известными всей России, которые поделились с ними своими историями успеха. Торжественная церемония была дополнена песнями, конкурсами, смехом, весельем, был Дед Мороз, Снегурочка, призы и подарки. Каждый участник изложил на бумаге пожелание самому себе и отдал Деду Морозу, конверты будут вскрыты только при подведении итогов проекта.

Сотни студентов из шестидесяти московских вузов подали заявку на участие в этом проекте. В программу, успешно пройдя все этапы конкурсного отбора, вошли 100 человек, среди которых и студент Московского института государственного управления и права Артём Андреев. Теперь в 2018 году восемь месяцев студенты будут проходить обучение у практиков бизнеса, а потом попытаются применить полученные знания в компаниях, представят инвестору бизнес-идею и откроют собственное дело.

Поделиться в соцсетях:
© 2013. Московский институт
государственного управления
и права (МИГУП)